Receita de Taco de Cenoura

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A receita de hoje é uma versão saudável do clássico taco mexicano.

Esse taco de cenoura além de ser saboroso, é muito saudável. Uma ótima opção para um lanche ou jantar diferente.

A versão que trouxemos é mais leve, porém você pode variar o recheio da forma que quiser.

Com a receita deste delicioso taco de cenoura, você vai obter diversos benefícios à saúde.

Inclusive, um de seus efeitos é aumentar a saciedade e desinchar a barriga, podendo assim, auxiliar no emagrecimento também.

Sendo assim, não deixe de experimentar essa deliciosa receita de taco de cenoura! Vai fazer um verdadeiro sucesso em sua casa.

Receita de Taco de Cenoura

Ingredientestaco de cenoura

Taco:

  • 1 cenoura grande ralada;
  • 2 ovos;
  • 2 colheres de sopa de farinha de aveia;
  • 2 colheres de sopa de parmesão light;
  • 1 colher de sopa de salsinha picada;
  • sal e pimenta a gosto;

Recheio:

  • 2 colheres de sopa de ricota;
  • 1 colher de sopa de gengibre ralado;
  • 1 colher de sopa de azeite;
  • folhas de rúcula, alface e tomate cortados em pedaços pequenos à gosto.

Modo de Preparo:

  1. Inicialmente vamos preparar os tacos, e depois o recheio.
  2. Então coloque a cenoura ralada em uma vasilha e leve ao microondas por cinco minutos;
  3. Ao retirar, adicione à cenoura os ovos, o queijo, a salsinha, farinha de aveia, sal e pimenta, misturando bem até que forme uma massa;
  4. Em seguida, coloque em uma assadeira, espalhando a massa de forma que forme quatro discos finos, deixando no forno por aproximadamente 15 minutos;
  5. Ao retirar, dobre os tacos para que fique no formato correto e reserve.
  6. Para o recheio, misture a ricota, o gengibre e azeite,e tempere à gosto com sal e pimenta;
  7. Por fim, para montar seu taco, adicione uma colher de recheio no taco, acrescente as folhas e tomate, e sirva!

 

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