Bolo de Amêndoas Sem Glúten

Receitas0

Se você está a procura de uma receita sem glúten super fácil, rápida e prática de fazer, com um resultado super saboroso, você achou com a receita desse incrível bolo de amêndoas sem glúten!

Esse bolo é feito com a própria farinha de amêndoas, deixando o bolo macio, úmido e levinho.

É tão prático, que nem precisa de batedeira para fazer o bolo, basta um liquidificador, e você vai conseguir um bolo maravilhoso e saboroso.

Além disso, é um bolo super versátil, pode ser combinado com diversas coberturas, e ainda com castanhas e frutas secas.

Assim, esse bolo de amêndoas sem glúten, é perfeito para você que está em busca de uma vida mais saudável, mas não tem tanto tempo para se dedicar à cozinha, a ainda assim quer um bolo maravilhoso!

Receita de Bolo de Amêndoas Sem Glúten

Ingredientes:bolo de amendoas sem gluten

  • 2 ovos;
  • 3/4 de xícara de óleo de coco;
  • 1 xícara de leite;
  • 1 xícara de farinha de amêndoas;
  • 1 xícara de farinha de arroz;
  • 3/4 xícara de açúcar demerara;
  • 1 colher de sopa de fermento.

Cobertura:

  • 100 gramas de chocolate amargo derretido.

Modo de Preparo:

  1. Primeiramente bata os ovos, o óleo de coco e o leite no liquidificador;
  2. Em seguida, coloque em um bowl, e adicione o restante dos ingredientes, misturando bem;
  3. Então despeje a massa em uma forma de silicone;
  4. E por fim, coloque para assar em forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos.
  5. Após desenformar, pode acrescentar chocolate derretido como cobertura e servir!

 

Leave a Comment