Receita de Bolo de Milho Vegano

outubro 30, 2020 Receitas0

Sem dúvida o estilo de vida de uma pessoa que se torna vegana muda bastante. Sobretudo a sua alimentação.

Mas sempre é bom lembrar que se engana quem pensa que vegano vive de comer verduras.

Apesar de restringir alguns alimentos, por não poder ter origem animal, é possível adaptar várias outras comidas deliciosas.

A prova disso é o bolo de milho, que você pode fazer seu próprio bolo de milho vegano, super fácil e rápido de fazer, e o melhor de tudo, super saboroso!

Embora o milho esteja dentro da dieta vegana, os ingredientes da massa de milho geralmente leva manteiga, ovo, leite, derivados de outros animais.

Assim, com a receita a seguir você irá aprender a fazer um bolo de milho vegano delicioso com ingredientes adaptados, livre de crueldade.

Esse bolo é uma ótima opção pra tomar com um café no fim da tarde com os amigos.

Receita Bolo de Milho Vegano

bolo de milho

Ingredientes

  • 1 xícara de água;
  • 1/3 de xícara de óleo vegetal;
  • 1 e 1/2 xícaras de milho cru;
  • 1/2 xícara de coco ralado não adoçado;
  • 3/4 de xícara de açúcar demerara ou cristal;
  • 1 xícara de fubá;
  • 1 colher de sopa de vinagre branco ou de maçã;
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó;
  • Uma pitada de sal.

Modo de preparo

  1. Primeiramente preaqueça o forno a 210ºC e unte uma assadeira média com óleo e fubá;
  2. Em seguida, em um liquidificador, coloque a água, o óleo, o milho, o coco ralado, o açúcar, o fubá, o vinagre, uma pitada de sal e bata até ficar homogênea.
  3. Acrescente o fermento químico em pó e bata apenas para misturar;
  4. Por fim, coloque a massa na assadeira e leve para assar por aproximadamente 40 minutos, ou até que o garfo saia limpo. Está pronto seu bolo de milho vegano!

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