Bolo de Cenoura Diet

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Bolo de cenoura é um daqueles clássicos que todo mundo gosta.

Porém, apesar de delicioso, nem todos podem comer, seja por saúde, ou até mesmo por dieta restritiva de açúcar.

É por isso que hoje trouxemos a solução deste problema, uma receita incrível de um bolo de cenoura diet, ou seja, bolo de cenoura sem açúcar!

Com essa receita, quem é diabético ou tem uma dieta mais restritiva, pode matar a vontade de comer um bolo sem comprometer a sua saúde.

Além disso, essa receita super fácil e rápida de fazer, e o seu resultado é um bolo tão gostoso quanto o original.

É uma ótima opção para comer de sobremesa, ou servir no café da manhã ou lanche da tarde.

Bolo de Cenoura Dietbolo de cenoura diet

Ingredientes:

  • 1 xícara de farinha de trigo;
  • 200 gramas de cenoura;
  • 20 gramas de adoçante;
  • 1/2 xícara de óleo;
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó;
  • 3 ovos.

Modo de Preparo:

  1. Primeiramente pique as cenouras;
  2. Em seguida as coloque  no liquidificador, juntamente com o óleo e ovos, e bata;
  3. Depois, passe a massa do liquidificador para um bowl, adicione o adoçante, e bata com um fuê;
  4. Aos poucos vá adicionando a farinha e batendo com fuê ao mesmo tempo;
  5. Por fim, adicione o fermento, bata mais um pouco, e despeje a massa em uma forma untada;
  6. Deixe no forno preaquecido em 180 graus por aproximadamente 25 minutos, e está pronto!

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