Bolo de cenoura é um daqueles clássicos que todo mundo gosta.
Porém, apesar de delicioso, nem todos podem comer, seja por saúde, ou até mesmo por dieta restritiva de açúcar.
É por isso que hoje trouxemos a solução deste problema, uma receita incrível de um bolo de cenoura diet, ou seja, bolo de cenoura sem açúcar!
Com essa receita, quem é diabético ou tem uma dieta mais restritiva, pode matar a vontade de comer um bolo sem comprometer a sua saúde.
Além disso, essa receita super fácil e rápida de fazer, e o seu resultado é um bolo tão gostoso quanto o original.
É uma ótima opção para comer de sobremesa, ou servir no café da manhã ou lanche da tarde.
Bolo de Cenoura Diet
Ingredientes:
- 1 xícara de farinha de trigo;
- 200 gramas de cenoura;
- 20 gramas de adoçante;
- 1/2 xícara de óleo;
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó;
- 3 ovos.
Modo de Preparo:
- Primeiramente pique as cenouras;
- Em seguida as coloque no liquidificador, juntamente com o óleo e ovos, e bata;
- Depois, passe a massa do liquidificador para um bowl, adicione o adoçante, e bata com um fuê;
- Aos poucos vá adicionando a farinha e batendo com fuê ao mesmo tempo;
- Por fim, adicione o fermento, bata mais um pouco, e despeje a massa em uma forma untada;
- Deixe no forno preaquecido em 180 graus por aproximadamente 25 minutos, e está pronto!