Nhoque de Ricota com Espinafre Sem Glúten

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Nhoque de ricota com espinafre sem glúten, esta é mais uma receita fácil, saudável e saborosa para você se deliciar sem culpa.

A princípio, nhoque não é daquelas comidas recomendadas pra quem está procurando seguir uma dieta mais saudável.

Mas podemos dizer que a receita de hoje não é o caso.

Essa receita é uma versão fit do nhoque tradicional, ela não contém glúten, e acredite, é tão deliciosa quanto!

Além disso, essa versão é mais leve e mais completa nutricionalmente.

Você pode servi-la com o molho e acompanhamentos de sua preferência, podendo sempre trazer uma variação.

Sendo assim, mesmo que não esteja fazendo dieta, esta é uma daquelas receitas que vale a pena fazer só pelo sabor! Rápida, fácil e deliciosa, ninguém se rende!

Receita de Nhoque de Ricota com Espinafre Sem Glúten

Ingredientes:nhoque de ricota com espinafre sem gluten

  • 1 pacote de ricota fresca;
  • 4 bolinhas de espinafre picado congelado;
  • 1 colher de sobremesa de azeite extra virgem;
  • 1 ovo;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;

Modo de Preparo:

  1. Primeiramente, descongele o espinafre, escorra e aperte bem para sair toda a água e reserve;
  2. Em seguida, esfarele bem a ricota e misture ao espinafre;
  3. Então adicione o ovo, misture bem e tempere com sal e pimenta à gosto;
  4. Modele as bolinhas do tamanho desejado, e as coloque em uma forma untada com azeite, deixando assar por 10 minutos em fogo alto;
  5. Retire do forno, cubra as bolinhas com o molho de sua preferência;
  6. Por fim, coloque novamente no forno por mais 10 minutos em fogo baixo e sirva!

 

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