Suplementos para Emagrecer Parte II. Nossos favoritos para perda de peso rápida.

dezembro 20, 2015 Suplementos e Vitaminas0

Você pode perder peso sem passar fome ou restringir drasticamente suas escolhas alimentares. Você pode comer porções razoáveis e ter rotinas razoáveis de exercícios na academia, e você pode perder gordura enquanto faz tudo isso.

Mas como? Tudo se resume a comer a combinação certa de suplementos – suplementos que irão mudar o seu corpo para longe do seu modo tradicional de armazenamento de gordura. Vitaminas e nutrientes específicos podem realmente ajudar a inverter o dispositivo interno que sinaliza às células por todo o corpo a queimar mais calorias, desperdiçando muitas dessas calorias como calor. Sem esses nutrientes importantes, acontece o contrário. Seu corpo prende a gordura. Seu metabolismo e seus esforços de perda de peso se tornam um exercício de futilidade.

Otimize esses nutrientes de queima de gordura críticos para que você possa finalmente queimar aqueles quilinhos teimosos e mantê-los longe para sempre. Desta forma, você ainda poderá consumir porções razoáveis e fazer uma quantidade razoável de exercício. Sim, você ainda tem que prestar atenção em suas porções. Sim, o exercício ainda é importante. Mas os alimentos considerados suplementos para emagrecer trabalham a seu favor para que você possa comer e emagrecer de uma forma que seja razoável, eficaz e realista em sua vida.

Vitamina D
Estudos após estudos mostram que a vitamina D ajuda a garantir com que as células do corpo escutem e respondam à insulina, um hormônio secretado à partir do seu pâncreas. Uma de suas tarefas é ajudar a glicose a entrar nas células do corpo, que queimam glicose para energia. O quão bem a insulina empurra a glicose nas células é chamado de “sensibilidade à insulina”. Quanto mais sensíveis são as suas células à insulina, melhor. Quanto menos sensíveis à insulina são as células, mais provável que as calorias que você come vão acabar em suas células de gordura.

Quando os níveis de Vitamina D estão baixos, os níveis de hormônio da paratireóide (PTH) sobem. Níveis mais elevados que os normais de PTH desencadeiam uma série de reações que eventualmente levam as células de gordura a converter açúcar em gordura e acumulam gordura, ao invés de liberá-la para ser queimada.

A falta de vitamina D também pode interferir com a leptina, um hormônio que sinaliza ao cérebro para parar de comer. Seu corpo não sabe quando ele está cheio, assim você continuar a comer.

Cálcio

O cálcio é um mineral que trabalha em conjunto com a vitamina D para ajudá-lo a perder gordura. O cálcio é armazenado em células de gordura, e pesquisadores acreditam que quanto mais cálcio uma célula de gordura tem, mais gordura essa célula vai lançar para ser queimada. O cálcio também promove a perda de peso através da ligação da gordura com seu trato gastrointestinal, evitando com que parte dessa gordura seja absorvida em sua corrente sanguínea.

Proteína

Além de manter a fome sob controle, comer proteína em todas as refeições ajuda a manter a composição corporal – a quantidade de gordura relativa no músculo – em melhor proporção. Junto com o cálcio e a vitamina D, a proteína ajuda a preservar a massa muscular, à medida que você perde peso. Um recente estudo feito pela Universidade de Illinois descobriu que as mulheres que consumiram proteína duas vezes por dia perderam 3,9% mais peso do que as mulheres que consumiram menos em sua dieta. Elas não só perderam mais peso, mas também ficaram mais fortes, com seus músculos da coxa sozinhos contendo 5,8% mais proteína no final da dieta do que antes.

Ácidos graxos Ômega 3

Os ácidos graxos ômega 3 permitem a perda de peso ao ligar enzimas que provocam a queima de gordura nas células. Eles também ajudam a melhorar o humor, o que pode ajudar a reduzir a fome emocional. E o ômega 3 pode melhorar a sinalização da leptina no cérebro, fazendo com que o cérebro aumente a queima de gordura e diminua apetite. Peixes gordos como o salmão (que também são ricos em vitamina D) são uma das mais ricas fontes desta gordura. Outros alimentos, tais como algumas nozes e sementes, contêm um tipo de gordura que pode ser convertido em ômega 3 após a ingestão.

Ácidos graxos monoinsaturados (MUFAs)

Um estudo dinamarquês com 26 homens e mulheres descobriu que uma dieta que incluía 20% de suas calorias provenientes de MUFAs (ácidos graxos monoinsaturados), um tipo de gordura encontrada no azeite de oliva, nozes, sementes, abacates, manteiga de amendoim e chocolate, melhorou a queima de calorias em um período de 24 horas em 0,1%, e a queima de gordura em 0,04%, depois de 6 meses. Outra pesquisa mostrou que os MUFAs adicionam 0% em gordura da barriga. Alimentos específicos que são ricos em MUFAs – especialmente amendoim, nozes e azeite de oliva – foram bem sucedidos em manter o açúcar no sangue estável e reduzir o apetite também.

Ácido Linoléico Conjugado (CLA)

Os CLAs (ácidos linoléicos conjugados) são queimadores de gordura potentes, que são encontrados, juntamente com a vitamina D e o cálcio, em produtos lácteos. Eles são os ácidos gordos que são criados quando as bactérias fermentam o alimento na primeira parte do estômago de vacas, ovelhas e outros animais ruminantes. O CLA é criado através da fermentação e, em seguida, faz o seu caminho para a carne e o leite destes animais.

Quando consumimos esses alimentos, o CLA ajuda a glicose a entrar nas células do sangue, por isso o CLA pode ser queimado para produzir energia, e não armazenado como gordura. O CLA também ajuda a promover a queima de gordura, especialmente nos músculos, onde a maior parte da nossa queima de calorias ocorre.

Entretanto, há uma desvantagem para este suplemento para emagrecer. A maioria dos estudos envolvendo CLA foram realizadas usando enormes quantidades de CLA – quantias que você só seria capaz de consumir se comesse cerca de 18 kg de carne de uma só vez. Embora você possa não ser capaz de consumir o suficiente através da sua alimentação sozinho para derreter uma enorme quantidade de gordura, você pode consumir o suficiente para ajudar a empurrar o seu metabolismo em um estado de queima de gordura. E quando você adicionar a isso outros suplementos para emagrecer – especialmente a vitamina D, o cálcio e a proteína – você irá criar o ambiente perfeito para a queima de gordura corporal total.

Polifenóis

Os polifenóis são os antioxidantes que dão ao chá verde sua característica saudável e sua capacidade de acelerar o metabolismo. Pesquisas mostram que eles impulsionam a taxa metabólica de repouso em até 17%, ajudando o corpo a queimar mais gordura. Em um estudo recente feito em ratos, descobriu-se que o EGCG, o polifenol do chá verde, bloqueou o ganho de peso e impediu a síndrome metabólica quando os ratos foram alimentados com uma dieta rica em gordura. Você pode realmente sentir o efeito depois de beber o chá. Seu corpo vai literalmente aquecer quando suas células perderem calorias na forma de calor. O chá verde é um grande elixir para o inverno por esse motivo. Beba um copo sempre que você sentir frio ou estiver tentado a comer, mesmo que você não esteja realmente com fome. O chá vai aquecê-lo e acalmá-lo, reduzindo a fome e os desejos.

Diante do exposto acima, você pode encontrar suplementos para emagrecer em alimentos do dia a dia ou procurar tais componentes em pílulas para emagrecer. O importante, no entanto, é sempre manter uma dieta saudável, uma rotina de exercícios e acompanhamento médico.

 

Gostou da Leitura? Leia também: Suplementos para Emagrecer Parte III. Estes são um desperdício de dinheiro.

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