O natal está chegando, e com ele muitas pessoas que seguem uma dieta saudável, acabam chutando o balde.
Isso porque nessa época do ano, a mesa está sempre farta de pratos deliciosos, que em sua maioria não são nada saudáveis.
Mas não precisa ser sempre assim, é possível fazer uma mesa farta de natal com pratos super saborosos e saudáveis, sem precisar sair da dieta.
Aqui no site já oferecemos algumas receitas saudáveis para o natal, e hoje vamos passar mais uma receita para vocês adicionarem à mesa, um delicioso suflê de alho poró.
Este suflê é muito saboroso e super fácil de fazer.
Com certeza vai ser um sucesso no natal, então não deixe de fazer essa delícia para o seu natal.
Receita de Suflê de Alho Poró
Ingredientes:
Modo de Preparo
-
Primeiramente pré aqueça o forno 180 graus e unte recipiente refratário com manteiga e farinha;
- Então, para começar a receita, corte finas fatias do alho poró e pique a cebola;
- Em seguida, bata as claras em neve;
- Aqueça o leite e reserve;
- Na sequencia, derreta a manteiga em uma panela e refogue o alho poró e cebola;
- Misture a farinha mexendo bem, e depois vá acrescentando leite e mexendo até que a massa fique firme, tempere com sal;
- Adicione as gemas e mexa rapidamente, adicionando o queijo parmesão em seguida e misturando;
- Então passe a passa para um bowl e misture delicadamente com as claras em neve;
- Por fim, coloque a mistura no refratário, rale um pouco de queijo por cima da massa para gratinar, e deixa assar em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos;
- Quando o suflê crescer e estiver com a parte de cima levemente gratinada pode retirar e servir.