Com o inverno, vem aquela vontade de uma bebida quente para nos aquecer né?! Nessas horas um capuccino é super bem vindo, e você sabia que existe capuccino vegano?
Essa é a receita que vamos ensinar hoje, um delicioso capuccino vegano, perfeito para os intolerantes à lactose, ou aqueles que estão seguindo o estilo de vida vegano.
Além de saboroso, esse capuccino também é super prático e fácil de fazer, além de ficar com uma apresentação linda. Todos que provarem vão ficar impressionados!
Assim, não deixe experimentar essa receita abaixo, e nos conte também o que achou!
Receita de Capuccino Vegano
Ingredientes:
- 100 g de café forte em pó orgânico;
- ¼ – ½ xícara de leite de amêndoas sem açúcar, a seu gosto;
- Açúcar de coco ou adoçante de escolha à gosto;
- canela em pó à gosto.
Modo de Preparo:
- Primeiramente aqueça o leite de amêndoas por alguns minutos, até ficar quente. Enquanto isso, comece a preparar o seu café orgânico sem açúcar;
- Em seguida coloque o café quente em uma caneca e adoce à gosto;
- Quando o leite de amêndoas estiver aquecido, utilize um batedor de leite simples, e bata por 20 a 30 segundos para que comece a fazer espuma, até que dobre de tamanho;
- Assim, com uma colher, segure a parte da espuma e despeje o leite no seu café, e coloque a espuma por cima da mistura;
- Por fim, polvilhe canela em cima da espuma, ou coloque um pau de canela, e está pronto seu capuccino vegano!