Receita de Abobrinha Recheada Saudável

dezembro 7, 2018 Dietas, Nutrição, Receitas0

Abobrinha recheada com carne moída e bacon, coberto com queijo gratinado, esta é uma receita para você nunca esquecer.

Esta receita é fácil de fazer e você pode adicionar qualquer legumes picados no molho que você gostaria, inclusive utilizar o próprio miolo da abobrinha. É uma ótima opção para uma refeição saudável!

A abobrinha recheada tem muito a oferecer, menos culpa, mas toneladas de sabor. Isso porque a abobrinha é surpreendentemente saudável e repleta de nutrientes. Contém zero gordura e muita água e fibra. Ela também contém quantidades significativas de vitaminas B6, riboflavina, folato, C e K e minerais, como potássio e manganês. A abobrinha também contém fitonutrientes, antioxidantes e antiinflamatórios.

Se você está procurando uma maneira de perder peso de forma saudável, é bom saber que a abobrinha é bem conhecido para reduzir o peso, mas aumentar o valor nutricional da sua dieta. Além disso, ajuda a melhorar a visão e prevenir todas as doenças que ocorrem como resultado da deficiência de vitamina C, como escorbuto, esclerose e hematomas fáceis.

Diante de todos esses benefícios, não perca tempo, sirva este prato fácil com arroz e uma salada fresca para a refeição da família perfeita! Nem os mais exigentes vão resistir. Aproveite essa receita de abobrinha recheada com sua família ou amigos em algum momento, e eu sei que você vai amá-los tanto quanto nós.

 

Tempo Total: 40 min              Rendimento: 8 porções     Dificuldade: fácil

Receita de Abobrinha Recheada

Ingredientesabobrinha recheada

  • 4 abobrinhas médias
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 300 g de carne moída
  • 100 g de bacon picado
  • 2 tomates picados
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Cheiro verde
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  • Corte as abobrinhas ao meio, no sentido do comprimento
  • Tire cuidadosamente a polpa e reserve
  • Cozinhe as abobrinhas em água fervente com sal
  • Prepare o recheio, refogue a cebola e o alho com um pouco de óleo
  • Acrescente o bacon e deixe fritar bem
  • Adicione a carne moída, a pimenta-do-reino e o sal
  • Deixe fritar bem
  • Acrescente o tomate e a polpa picada da abobrinha
  • Deixe apurar
  • Por último, salpique um pouco de cheiro verde
  • Recheie as abobrinhas com a carne moída
  • Salpique o queijo ralado sobre as abobrinhas e leve ao forno para gratinar

Leave a Comment