Pão Fitness de Tapioca com Queijo

Dietas, Nutrição, Receitas0

Esta receita é ideal para quem tem pouco tempo na cozinha, mas quer preparar um café da manhã bem gostoso! Você vai aprender a fazer um pão de tapioca feito na frigideira, quer coisa mais prática do que essa?

Se você está de dieta ou se simplesmente quer começar a se alimentar de uma maneira mais saudável, mas ama comer um pãozinho, e tem dificuldade de corta-lo do seu dia a dia,  adicione este pão de tapioca à sua rotina. Ele é uma opção excelente de lanche que equilibra leveza e sabor, e sem glúten!

Este pão de tapioca fica muito parecido com um pão de queijo, tanto no aspecto quanto no sabor. Algo que deixa o lanche bem gostoso é o uso do parmesão ralado, que aparece tanto na massa quanto polvilhado por cima do pão.

Pão de Tapioca

É uma opção de lanche prático, gostoso e saudável.  São poucos ingredientes e o sabor fica incrível.

Pão de Tapioca com queijo é  uma espécie de pão de queijo só que ainda mais gostoso. Boa tanto para o café da manha,  para começar o dia com energia. Quanto para o  lanchinho da tarde,  para encerrar o dia com chave de ouro.

Não tem como resistir, por isso confira já o modo de preparo e corra para a cozinha para preparar o seu!

Pão de Tapioca com Queijo

Ingredientes

  • 1 ovo inteiro;
  • 2 colheres de sopa de goma de tapioca;
  • 1 colheres de sopa de requeijão cremoso (pode trocar por requeijão light, ou ricota cremosa);
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado grosso e na hora;
  • Pitada de sal à gosto.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, em um recipiente coloque o ovo inteiro juntamente com a goma de tapioca, e bata com a ajuda de um garfo;
  2. Em seguida, adicione o requeijão, o  parmesão ralado e o sal, e bata bem, até que fique bem homogêneo;
  3. Por fim, agora que sua massa está pronta, despeje a massa em uma frigideira antiaderente, sem óleo, em fogo baixo, e tampe por aproximadamente 5 minutos. Quando a massa estiver desgrudando, vire, e deixe cozinhar mais 5 minutos do outro lado, retire da frigideira, e está pronto!

 

Leave a Comment