Pão de Aveia de Micro-ondas

Receitas0

O pão geralmente é um grande inimigo de quem está a procura de viver uma vida mais saudável, mas não precisa ser sempre assim.

A receita de hoje é um pão de aveia de micro-ondas.

Este pão é uma opção mais saudável que o pão normal, e uma ótima alternativa para quem deseja reduzir o consumo de farinha branca.

Além disso, a receita do pão de aveia de micro-ondas é super fácil e rápido de fazer, tendo como resultado um pão delicioso e macio.

Ou seja, o pão de aveia de micro-ondas só traz vantagens, podendo ser consumido com recheio ou sem.

É ótimo para variar o café da manhã ou lanche.

Vale lembrar ainda que aveia traz diversos benefícios para quem a consome por ser rico em fibras, diminuindo assim os níveis de colesterol, aumentando sensação de saciedade, auxiliando no funcionamento intestinal e no emagrecimento.

Também é ótimo para quem treina, servindo como um ótimo pré-treino, pois auxilia na formação e recuperação muscular, sendo uma boa fonte de proteína vegetal.

Sendo assim, não deixe de experimentar essa receita de pão de aveia de micro-ondas, depois que você fizer a primeira vez, não vai mais deixar essa receita de lado.

Receita de Pão de Aveia de Micro-ondas

pão de aveia

 

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de Iogurte Natural;
  • 4 colheres de sopa de Farelo de Aveia
  • ½ colher de chá de Fermento Químico em pó;
  • 1 clara de ovo;
  • Azeite;
  • Sal.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente junte o iogurte, o farelo de aveia, fermento, clara e sal em uma vasilha e misture até ficar uniforme;
  2. em seguida, unte uma vasilha própria pra micro-ondas com azeite e despeje a massa nela;
  3. dê umas batidas para que a massa fique uniforme na vasilha, reta;
  4. então leve ao micro-ondas em potência alta por aproximadamente de 2 minutos
  5. por fim, retire, deixe esfriar, remova do pote e sirva seu saboroso pão de aveia de microondas.

Leave a Comment