Faça seu Próprio Pão de Forma Sem Glúten

Receitas0

Atualmente, muitas pessoas tem procurado ter uma alimentação livre de glúten, seja por intolerância, ou por desejar uma dieta mais saudável.

Entretanto, a primeira coisa que a maioria das pessoas sente falta, é do pão, que geralmente  está presente no café da manhã, lanche da tarde ou jantar.

Pão de Forma Sem Glúten

Assim, muitos tentam substitui-lo comprando pães sem glúten vendidos em padarias, ou mercados. O problema é que além de ser difícil de achar, quando encontrado, nunca é barato.

Portanto, temos a solução para você! Muito melhor do que comprar, é fazer seu próprio pão de forma sem glúten, pois, além de você ter o controle de cada ingrediente usado, ainda economiza dinheiro.

Você vai ficar impressionado com essa receita de pão de forma sem glúten, é fácil de fazer e o resultado é incrível, um pão saboroso e saudável! Experimente e conta pra a gente o que achou!

Receita de Pão de Forma Sem Glúten

 

Ingredientes

  • 4 ovos;
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva;
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de arroz;
  • 1 e 1/2 xícara de leite de coco diluído ( na proporção de 1/2 xícara de leite de coco + 1 xícara de água);
  • 1/2 xícara de polvilho doce;
  • 1/2 xícara de fubá;
  • 1 colher de sopa de açúcar demerara;
  • 1 colher de chá de sal marinho ( à gosto);
  • 1 colher de sopa de fermento biológico seco para pães.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente bata todos os ingredientes, menos o fermento, no liquidificador;
  2. Seguidamente, adicione o fermento e bata novamente;
  3. Então, coloque a massa na forma untada com azeite e farinha de arroz, e a deixe em local abafado até que cresça o dobro do tamanho;
  4. Por fim, coloque a massa para assar em forno médio pré aquecido em 180ºC por cerca de 30 minutos até que o pão esteja assado. Retire do forno, e sirva!

 

Leave a Comment