Espaguete de Abobrinha

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O espaguete de abobrinha é uma ótima opção para substituir macarronada e ainda comer de forma saudável e nutritiva.

Além disso, essa receita é muito fácil de fazer e simplesmente deliciosa, ótima para quem está seguindo a dieta low carb.

Vale salientar que a abobrinha é um vegetal nutritivo e que promove saciedade.

Este espaguete é apenas uma das diversas maneiras de utilizar esse vegetal, e pode ter vários acompanhamentos, inclusive podendo variar os molhos.

Assim, o espaguete de abobrinha, além de ser delicioso é uma ótima opção para quem busca por praticidade e redução de calorias.

Então não deixe de fazer esse prato super saboroso e nutritivo pra você e sua família!

Receita de Espaguete de Abobrinha

Ingredientes:

espaguete de abobrinha

  • 2 abobrinhas;
  • 1 colher de sopa de azeite;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • 1/2 cebola;
  • 1 colher de chá de sal.

Molho

  • 1 lata de tomate pelado;
  • 3 colheres de sopa de azeite;
  • 1 dente de alho;
  • 1/2 cebola;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 1 colher de sopa de açúcar;
  • pimenta-do-reino a gosto;
  • 2 colheres de sopa de manteiga.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, passe as abobrinhas por um cortador julienne, ou um ralador, retirando a parte com sementes.
  2. Em seguida, refogue a cebola no azeite e manteiga;
  3. Então adicione a abobrinha e a refogue também em fogo baixo, tempere com sal e reserve.

     Molho

  1. Para o molho, bata o tomate pelado no liquidificador;
  2. Logo depois, aqueça em uma panela o azeite, e adicione o alho e a cebola;
  3. Acrescente o tomate batido, o sal,  o açúcar e a pimenta-do-reino a gosto;
  4. Siga mexendo bem, e quando levantar fervura, acrescente a manteiga;
  5. Continue a mexer até a manteiga derreter, tire a cebola e o alho, e sirva com o espaguete!

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