Bolos em casa sempre fazem sucesso, e quando o bolo é saboroso e saudável ao mesmo tempo, aí é a combinação perfeita!
Conseguimos unir esse combo em uma receita incrível de cupcake de maçã com canela.
Esse cupcake de maçã, além de ser saudável, é delicioso, e super fácil de fazer, aquele tipo de receita que você vai querer repetir sempre que receber uma visita.
Ao fazer esse bolo, o cheiro maravilhoso desse bolinho vai invadir a casa, levando todo mundo a ficar com água na boca. É o tipo de cupcake que é delicioso servido quente, enquanto o cheiro dele ainda está no ar, acompanhado de um chá ou um café.
Você vai surpreender a todos com esse cupcake de maçã, e com certeza vai receber muitos elogios. Então, não perca tempo, e experimente logo essa receita!
Receita de Cupcake de Maçã
Ingredientes
- 1 xícara e ½ de chá de farinha de trigo;
- ½ xícara de chá de Açúcar;
- 2 Ovos;
- 1 Maçã Grande;
- ½ xícara de chá de leite;
- ¼ xícara de chá de óleo;
- ½ colher de chá de canela;
- 1 colher de sopa de fermento químico.
Modo de Fazer
- Primeiramente descasque e pique a maçã em pequenos cubinhos e reserve;
- Em seguida, coloque a casca da maçã, ovos, leite e óleo no liquidificador e bata bem até triturar toda a casca;
- Em uma tigela junte a farinha de trigo, açúcar, canela, fermento químico e misture;
- Então, adicione os líquidos batidos no liquidificador aos ingredientes secos e misture até dissolver toda a farinha e ficar uma massa homogênea;
- Por fim, junte a maçã picada e misture à massa, despeje nas formas untadas ou em uma pequena forma de bolo, e leve para assar em forno preaquecido a 200°C por cerca de 30 minutos, e sirva!