Cookie de Cacau Sem Glúten

abril 3, 2020 Dietas, Receitas0

Hoje em dia fazer um lanche saudável se torna difícil por ter tantas opções de lanches rápidos e práticos à nossa disposição, embora na sua maioria, não são nada saudáveis.

Então, a receita que apresentamos hoje é de um cookie de cacau sem glúten, você vai ter em sua casa uma opção de comida caseira, gostosa e mais saudável.

Vale salientar que essa receita é super fácil e prática, e o resultado é um cookie saudável e super saboroso, muito melhor do que aqueles biscoitos industrializados.

Este cookie pode ser servido  no lanche da tarde com leite, ou chá, ou ainda ser levado na bolsa para você comer a qualquer hora do dia.

Assim, não deixe de experimentar essa delícia e surpreenda a todos com esse cookie de cacau sem glúten!

Receita de Cookie de Cacau Sem Glúten

Cookie de Cacau Sem Glúten

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de Farinha de Arroz;
  • 3/4 de xícara de chá de farinha de amêndoas;
  • 1 colher de sopa de Cacau em Pó;
  • 3/4 xícara de chá de Açúcar Mascavo;
  • 1 ovo caipira;
  • 1 colher de sopa de mel;
  • 1 pitada de Sal Rosa do Himalaia;
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó;
  • gotas de chocolate, castanhas ou uva passa (opcional).

Modo de preparo

  1. Primeiramente, bata bem o ovo em uma vasilha, e depois acrescente o mel e o açúcar mascavo;
  2. Em seguida, acrescente o restante dos ingredientes;
  3. Por fim,  coloque a massa em um tabuleiro untado,  e leve ao forno preaquecido a 180 graus por volta de 15 minutos. Sirva!

 

Leave a Comment