Cachorro Quente Vegetariano – Você vai Viciar

setembro 27, 2019 Dietas, Nutrição, Receitas0

Se você é vegetariano ou vegano, com certeza teve que abrir mão de muitas comidas que adorava. O cachorro quente, que é tão popular, provavelmente foi um desses alimentos, mas não precisa ser.

Com essa receita, você vai aprender a fazer cachorro quente vegetariano, apenas substituindo a salsicha (que é super processada e cheia de conservantes) por cenoura.

Pode até parecer esquisito, mas seguindo o passo a passo dessa receita, você terá como resultado um cachorro quente vegetariano delicioso, que não perde em nada para o original.

Esse alimento geralmente é servido como lanche ou jantar, mas também é super popular ao ser servido em festinhas.

Vale ressaltar que se você não é vegetariano, e tem um pé atrás com esse tipo comida, esse cachorro quente vai jogar longe seu preconceito, e você vai se surpreender com essa delícia!

Por fim, o cachorro quente vegetariano, além de mais saudável e mais barato,  é fácil de fazer, e super saboroso, quem experimenta, se apaixona! Faça, e nos conte o que achou também!

Receita de Cachorro Quente Vegetariano

Ingredientes

  • ¼ de xícara de Shoyu;cachorro quente vegetariano
  • 2 colheres de sopa de óleo de gergelim;
  • 1 alho picado;
  • 1 pitada de cominho, pimenta do reino e páprica;
  • 7 cenouras baby;
  • 1 colher de sopa de alho picado;
  • 1 colher de chá de manteiga
  • 1 cenoura picada;
  • meio pimentão amarelo;
  • meio pimentão vermelho;
  • extrato de tomate.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela misture o shoyu, o óleo de gergelim, o alho, a pimenta do reino, o cominho e a páprica;
  2. Coloque as cenouras nessa mistura e deixe marinando por meia hora;
  3. Em uma panela quente jogue o alho picado e a manteiga, e deixe até dourar;
  4. Depois, adicione a cebola e os pimentões, e vá misturando por uns cinco minutos;
  5. Então, jogue o extrato de tomate, mexa bem até que fique bem homogêneo, e adicione uma pitada de sal;
  6. Por fim, em uma frigideira em fogo médio, coloque a cenoura juntamente com o molho no qual estava marinando, e depois de cozido (a cenoura tem que absorver bastante líquido), misture tudo ao molho e está pronto;
  7. Recheie o pão com o molho e as cenouras, e adicione os ingredientes que preferir, como milho, batata palha, ervilha, entre outros. Sirva e aproveite!

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