Bolacha de Arroz

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Você já comeu bolacha de arroz? Esse petisco é o novo queridinho das pessoas que levam uma vida saudável.

Isso porque essa bolacha de arroz é rica em fibras que auxiliam a digestão, tem níveis baixos de gordura e colesterol, tendo como resultado uma bolacha pouco calórica e com diversos benefícios.

Simples de fazer, é uma ótima pedida para quem vai receber os amigos em casa ou para levar para qualquer lugar.

Para ficar ainda mais gostoso, pode servir acompanhado de um requeijão light, geleia de frutas, ou pasta de amendoim.

Sendo assim, o biscoito de arroz é um bom aliado para aqueles que procuram perder peso ou adotar uma alimentação mais saudável. bolacha de arroz

Portanto, não deixe de experimentar essa bolacha, você vai se surpreender!

Receita de Bolacha de Arroz

Ingredientes:

  • papel vegetal

Modo de Preparo

  1. Para começar, junte o arroz, o sal e a água numa panela grande em fogo alto. Quando ferver, diminua o fogo e deixe com a tampa fechada por aproximadamente 45 minutos;
  2. Então, quando o arroz começar a desmanchar, desligue o fogo e deixe esfriar completamente.
  3. Posteriormente, forre uma assadeira com papel vegetal, faça bolinhas achatadas de arroz, coloque na assadeira e pressione com um copo para ficar no formato;
  4. No forno preaquecido a 160ºC, coloque a assadeira dentro e asse por aproximadamente 30 minutos até que o arroz fique bem crocante, fique bem atento para não queimar;
  5. Deixe esfriar por um minuto, ainda na assadeira e pronto, sua bolacha está pronta!

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