Aprenda esse Delicioso Cheesecake Light

fevereiro 14, 2020 Dietas, Receitas, Uncategorised0

O cheesecake é o queridinho dos americanos, que vem ganhando popularidade no Brasil inteiro.

Porém, os ingredientes de sua versão original tornam essa sobremesa super calórica, o que a torna inviável para aqueles que estão tentando levar uma dieta mais saudável e leve.

Dessa forma, fazendo a mudança desses ingredientes, por ingredientes mais saudáveis e menos calóricos, é possível obter um cheesecake light, que pode ser consumida sem peso na consciência.

Vale ressaltar ainda, que além de mais saudável, essa receita de cheesecake light é super rápida e fácil de fazer, e o resultado fica incrivelmente delicioso. Quem não souber que é uma torta light, nem vai desconfiar.

É só vantagem né? Então testa essa receita, e surpreenda todos os convidados!

Receita de Cheesecake Light de Morango

Ingredientes:

cheesecake light de morango

 Massa:

  • 1 pacote de cookies integrais triturado
  • 4 colheres de sopa de manteiga light derretida

 Creme:

  • 1 xícara (chá) de cream cheese light (240g)
  • 1 ½ xícara (chá) de ricota light (370g)
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
  • Adoçante granular equivalente a 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 6 claras refrigeradas
  • 300g de morango fatiado

Modo de Preparo

 Massa:

  1. Para começar, triture os cookies, e depois misture com a manteiga derretida;
  2. Distribua sobre uma forma de fundo falso, amasse bem para que firme no fundo da forma;
  3. Então asse por 6 minutos em forno médio;
  4. Retire do forno, deixe esfriar. Reserve.

Creme:

  1. Primeiramente bata as claras na batedeira, misture lentamente o cream cheese com a ricota, até virar um creme homogêneo;
  2. Em seguida acrescente o iogurte, o adoçante, o suco de limão e a baunilha;
  3. Bata até que tudo se misture bem, e passe para a forma reservada;
  4. Leve para a geladeira e deixe firmar para então colocar os morangos picados no topo da torta, e sirva!.

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