Aprenda a Fazer um Delicioso Pudim Light

janeiro 18, 2019 Alimentos, Dietas, Nutrição, Receitas0

 Quem não ama pudim? É uma sobremesa clássica e deliciosa, presentes em almoços de famílias, festas ou comemorações em suas diversas versões.

Só tem um problema, essa sobremesa tão querida tem muitas calorias, o que é um problema pra quem está tentando ter uma vida mais saudável ou seguir uma dieta.

Então, a receita de hoje vai alegrar o dia dessas pessoas que querem comer um docinho, sem o peso na consciência, principalmente quando se trata de uma sobremesa tão deliciosa e tradicional quanto essa! Essa versão da receita de pudim, é light, ou seja, oferece muito menos caloria do que a original, sendo delicioso e saudável ao mesmo tempo, cada fatia oferece apenas 150 calorias!

Não perde tempo e experimenta fazer essa receita  de pudim light, é rápido e fácil, e apesar do que muitos pensam, você ainda vai se impressionar com o sabor dessa receita, pois apesar de light, o sabor do pudim tradicional se mantém!

 Receita de Pudim Light

Tempo Total: 55 min              Rendimento: 12 porções     Dificuldade: fácil

Ingredientes

Massa:

pudim
  •  6 ovos
  • 1 iogurte desnatado
  • 3 colheres de e meia de sopa de açúcar FiT
  • 2 xícaras de leite em pó desnatado
  • 2 xícaras de leite desnatado

 Calda:

  •  6 colheres de sopa de açúcar FIT
  • 3 colheres de sopa de água

Modo de Preparo:

  • Preaqueça o forno em 200º C;
  • Para fazer a calda, coloque o açúcar e a água na forma e coloque sobre o fogo médio até dourar no ponto desejando, formando a calda de caramelo, e deixe esfriar;
  • Para fazer o recheio, despeje todos os ingredientes no liquidificador e bata bem, depois, pode despejar a massa em cima da calda que esfriou;
  • Em seguida, coloque a forma do pudim tampado com papel alumínio no forno, em banho maria por aproximadamente 40 a 50 minutos ( se seu forno for muito forte, coloque na temperatura de 180º C);
  • Depois do tempo estimado, retire do forno, deixe esfriar um pouco,  e desinforme.

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